Logo der Rossberg-Schule

Roßbergschule Gönningen

Informationen zur Schulschließung

Gestern hätte es zur schrittweisen Öffnung der Grundschulen in Baden-Württemberg eine Pressekonferenz geben sollen.
Da in einer Kita in Freiburg eine Virusmutation aufgetreten ist, wurde der Plan, die Schulen zu öffnen, leider vertagt.
In der nächsten Woche werden wir daher weiterhin mit Material und Arbeitsplänen arbeiten. Vermutlich wird das bis zum Beginn der Faschingsferien so bleiben. Sollte sich etwas ändern, werden Sie über die Klassenlehrerinnen Ihrer Kinder informiert.

Bitten melden Sie Ihren Bedarf für die Notbetreuung immer bis spätestens Freitag12 Uhr den Klassenlehrerinnen Ihrer Kinder.

Wie es nach den Faschingsferien am 22.02.21 weitergehen wird, müssen wir abwarten.
Gerne hätten wir Ihre Kinder wieder ab Montag in der Schule begrüßt.
Wir hoffen, dass Ihr Kind mit dem Fernlernunterricht zurechtkommt. Bitte melden Sie den jeweiligen Klassenlehrern zurück, falls es Schwierigkeiten geben sollte.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.